Голосуйте за Muknights на сайте!!!

Форум MuKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuKnights » Проблемы с игрой » Diskonect

Diskonect

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Что за дела ? Не могу зайти, только прогружается игра и перед выбором сервера сразу дисконект. Что делать ?

0

2

На данный момент у меня как не странно тоже самое... И всё время какую-то ошибку выдаёт)

0

3

Вечером зашёл,но в 1.50 дисконнект и всё ,не зайти,опять такая же ерунда,что целый день была((((Исправьте пожалуйста,а то интерес к игре пропадает(

Отредактировано Ruskus (2008-06-09 02:06:25)

0

4

Rus вот что странно я 1 раз зашёл потом вышел и ваще никак не зайти а народ вроде как играл....

0

5

ой кто к нам пришёл =)))

0

6

АДМИНЫ!
что с сервером в 9 утра зашёл  5 минут побыл потом лагануло  через 10 минут дисконектнуло а сейчас вобще не попасть хотя люди играют.
игрушка загружается а залогинится не могу дисконект!!!

0

7

блин народ играет и качается, а некотороые вообще не могут зайти. Ну что такое ? Интерес пропадает эт точно

0

8

играл токо 1 человек причём заходил и выходил с сервера спокойно несколько раз
а меня после дисконекта вобще ни пускает

админы http://infant.clan.su/ne_molchat.gif

0

9

я так понял это проблема во встроенном сервере античите...сейчас буду разбираться

0

10

работает спс=)

0

11

а я до сих пор не могу зайти

0

12

странно сейчас 2 человека играют

0

13

не долго радовались))))

0

14

почему сервак переодически выключается?

0

15

Ппц Дима хренли ты опять всё зафлудил?

0

16

дак ето сервак же неработает делать нечего больше)))

0

17

Да,я тож зашол.. через 5 мин дискануло и всё.. терь при конекте вылазит вобще 2 сервака,и с обоих дискает!
Ребят вы поймите,что Саня не железный.. он неможет всё время сидеть за кампом и исправлять баги.. он итак нам уделяет уйму времени.. Поймите что сервер,можно сказать в Доработке.. ничего сразу небывает идеально..
Подаждём)

0

18

я панимаю)))
но ничего с собой паделать не магу играть охото

0

19

Какой играть иди к экзаменам готовься)
По теме:Вайпы ещё будут?

0

20

Marrog написал(а):

По теме:Вайпы ещё будут?

Не небудет.. Если вы неначнёте кричать что у кавотоа рисованный шмот.. как это было в первый раз.. http://infant.clan.su/gigi.gif

0

21

а кто так орал???

0

22

короче вернул старый сервер
новый буду лучше в офф версии тестить

0

23

тоесть дисконектов пока не будет сегодня?

0

24

просто там проблема с античитом( он не всех пускает на сервер) и геймсервер постоянно вылетает....
нет не будет....качайтесь=)

0

25

спасибо))

0

26

FrosT написал(а):

короче вернул старый сервер

Тоесть заного кач? :D

0

27

нет)

0

28

Блин,ну что такое опять?? Лаг лаг лаг дискануло,а щяс даж табличка коннекта непоявляетса=\ Может у мя чтото с нетом ХЗ! Отпишитесь,если у каво такаяже проблема..)

0

29

Я в шоке блин ... ну лагало по всякому, но ТАК ещё нигде не лагало, играть просто не возможно! Хотелось бы знать причину

0

30

Всё будет отлично =)))
Я проверял)

0

Вы здесь » Форум MuKnights » Проблемы с игрой » Diskonect