Голосуйте за Muknights на сайте!!!

Форум MuKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuKnights » Проблемы с игрой » Объясните что делать?

Объясните что делать?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Простите пожалуйста, у меня прооблемма при входе в игру. Я все делаю так:Скачал клиент, патч, патч2. Разархивировал клиент, туда же патч и потом патч2, после этого я запускаю main.exe все загружаю пишу логин и пароль и меня ДК. Подскажите-что делать?

0

2

Поробуй ещё раз))) мож тада не сервере диски были)

0

3

Щас попробовал и тоже самое, я нажимаю на "Zig-Zag" такое и должно быть написанно?
или мож я не туда захожу?-у мну 4 папки "Data" "muknights" "GameGuard" "Новая папка" это тоже все правильнно?

Отредактировано Ёууу (2008-07-04 22:14:37)

0

4

Тыкай на Main =)

0

5

Ты что то напутал явно!!!!! папки Muknights нету)

0

6

Есть, в той папке Лаунчер мэйн дата и еще че-то, но если в той папке тыкнуть на МЭЙН то выдает ошибку.

0

7

Вернее после ошибки запускает но дальше глючит, весь черный экран тока нижнюю строку ПУСК видно.

0

8

Хм Ошибку и у меня выдаёт но дальше не глючит...

Отредактировано Marrog (2008-07-04 23:23:32)

0

9

Хз хз может надо подождать? значит у вас тоже есть эта папка?

0

10

Нет пакпи Muknights нету  но ошибка вылезает))

0

11

Блин, так че мне делать? эта папка вроде ппосле патча выскочила.

0

12

Объясните тогда пожалуйста по пунктам что и когда надо делать. Буду очень благодарен (поиграть силььно хочется).

0

13

Блин, стока качал и все за зря (целые сутки ждал)?!  :confused: :pained:  :'(

0

14

Без паники...Сейчас всё напишу...!!!

0

15

неправильно извлёк)))) Из папки Му кнайтс всё в папку с игрой)

0

16

Качаем клиент,затем его правильно извлекаем!!!Далее качаем патч 2 !Извлекаем его в папку с игрой!!!Либо заменяем все файлы вручную....А потом качаем лаунчер!!!Устанавливаем лаунчер и всё пашет!!!Должно по крайней мере!!!=))))Удачи !!!
ЗЫ Скорей всего изначально не так извлёк файлы!!!=))

0

17

Всмысле правильно извлекаем? Я все сделал как сказали и все равно ДК,(появляется еще новая папка "MuKnights" и при выборе сервера пишет не МуРыцари а "Zig-Zag" вроде. А в патче1 при запуске сервера пишет МуРыцари но ДК тоже. Че делать не понимаю :'( .

0

18

Объясните пожалуйста как правильно извлеч?

0

19

сделай проще, скачай лаунчер и нажми   full chek и подожди пока апдейт делается

+1

20

Это будет долго... а на ночь я комп не оставляю. Если нече не получется завтра утром постаблю на эту фишку.

0

21

тебе надо со второго патча скинуть HASTLE.DLL И MAIN.EXE  в папку с игрой   проблема в этом.

0

22

Ёууу уже зашёл)

0

23

Спасибки всем!!!Я зашел.-кулЪ" :crazyfun:

0

24

тема закрыта

0

Вы здесь » Форум MuKnights » Проблемы с игрой » Объясните что делать?