Голосуйте за Muknights на сайте!!!

Форум MuKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuKnights » Жалобы » Товарищу администратору сервера...

Товарищу администратору сервера...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверно многие игроки на сервере уже успели заметить насколько я отношусь к честности всего что происходит на сервере... и отложу самые нелепые и никчёмные вопросы а задам всего два:
1) Неоднократно уже видел игроков не буду говорить каких из не буду говорить какой гильдии, которые после ресета уже на 130+ уровне бегают по арене... Собственно вопрос это так положено или это тоже за реал купили они? Про таркан можете не рассказывать пробовал не получилось
2) Сегодня весь день просматривал топ 100 (я его вообще часто смотрю када делать нечево) . И даже в гильдии чата не раз обсуждалось что моя ельийка (TEJIKA) вот вот станет топ1 ельфом сервера... Когда тёлка была 366, CBe4KA была 367, она была 367 уровней наверно дней 5 в топе... Только что посмотрел и был приятно удивлён... У неё уже оказывается рес и даже немного уровней взяла... Глюк? Может её левел в топе не обновлялся? Если бы ельфа не качал наверно даже и не заметил бы и спрашивать не стал а так заметил и очень даже интересно стало )

Спасибо и жду ответ исключительно только от тех кто этим сервером заведует... Просто неприятно видеть проскоки с 367 до реса за один час...

Отредактировано ufobulldog (2008-07-23 05:46:19)

0

2

по поводу телепорта
телепорт в арену был с сайта...я это убрал
по поводу топа
топможет не много тупить, не всегда успевать за базой данных, я скрипты поменял теперь должно всё нормально быть

0

3

ufobulldog написал(а):

Наверно многие игроки на сервере уже успели заметить насколько я отношусь к честности всего что происходит на сервере... и отложу самые нелепые и никчёмные вопросы а задам всего два:1) Неоднократно уже видел игроков не буду говорить каких из не буду говорить какой гильдии, которые после ресета уже на 130+ уровне бегают по арене... Собственно вопрос это так положено или это тоже за реал купили они? Про таркан можете не рассказывать пробовал не получилось2) Сегодня весь день просматривал топ 100 (я его вообще часто смотрю када делать нечево) . И даже в гильдии чата не раз обсуждалось что моя ельийка (TEJIKA) вот вот станет топ1 ельфом сервера... Когда тёлка была 366, CBe4KA была 367, она была 367 уровней наверно дней 5 в топе... Только что посмотрел и был приятно удивлён... У неё уже оказывается рес и даже немного уровней взяла... Глюк? Может её левел в топе не обновлялся? Если бы ельфа не качал наверно даже и не заметил бы и спрашивать не стал а так заметил и очень даже интересно стало )
            Спасибо и жду ответ исключительно только от тех кто этим сервером заведует... Просто неприятно видеть проскоки с 367 до реса за один час...

ты тупой! 1.Лаг сайта,бывает что пишет что гильдий даже нету!
2. этот глюк называеца ПАРТИ!

0

4

класный  глюк  надо поймать))

0

Вы здесь » Форум MuKnights » Жалобы » Товарищу администратору сервера...