Голосуйте за Muknights на сайте!!!

Форум MuKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuKnights » Квесты » Система Квестов.

Система Квестов.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю след систему:(взята с друг. сервера)
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ:

Этапы будут проводиться с интервалом в 2-3 дня.
*в скобках указаны призы
*некоторые субквесты будут проводиться неоднократно

1 этап: Регистрация участников
2 этап: Заплыв (1 Strange Item)
3 этап: Скачки (2 Strange Item)
4 этап: Hitman (2 Strange Item)
5 этап: Прятки (1 Strange Item)
6 этап: Марафон (скачки, заплыв, прятки) среди троих лучших участников, по количеству квестовой валюты
7 этап: Награждение в соответствии с занятыми местами

ОПИСАНИЕ ЭТАПОВ:
1. Регистрация:
Участники собираются около ГМ и он записывает их ники.Если Вы хотите присоединиться к квесту на 2 3 итд этапах вам уже надо будет заплатить цену в блессах названную ГМ'ом.
2. Заплыв по Атлансу:
Участники собираются в Атлансе 1 и по команде *Старт* плывут по направлению к Атлансу 2, где их ждет ГМ. Еще несколько ГМов будут следить по путь, что-бы избежать фономании (убийцы участников квеста будут наказаны).
Задача добраться первым до ГМа и дать ему *TRADE*. Кто первый даст *TRADE*, тот и получит квестовую валюту Strange Item.
3. Скачки:
Участники собираются на иподроме в Лоренции. ГМ вызывает по 5 человек для каждого заезда.
ГМ говорит кол-во кругов, по его команде игроки стартуют и бегут указанное кол-во кругов, ГМ наблюдает кто пересек первым финишую черту и дает ему вознаграждение.
4. Hitman:
В качестве Жертвы выбирается любой доброволец, ГМ является телохранителем Жертвы.
Задача участников квеста убить любым способом Жертву (Жертве запрещается пользоваться банками HP).
Телохранитель будет убивать всех, кто попытается приблизиться к жертве.
Вы должны как истинный Hitman выполнить своё задание тактикой или идя на пролом.
Тот, кто убьёт жертву (ник отобразится вместе с получением ПК статуса) забирает у ГМа приз.
5. Прятки:
ГМ прячется на любой локации, и дает наводящие подсказки, где его искать. Кто находит, даёт ГМу *TRADE* и забирает приз.
6. Финальный марафон:
Избираются 3-ое человек с наибольшим количеством Strange Item, и они участвуют еще в 3-ех квестах (описанных выше).
7. Награждение:
Трое лучших (участвовавших в марафоне) награждаются с учетом занятых мест.

Жду Ваших откликов.

Отредактировано Darel (2008-08-03 11:40:35)

0

2

мне очень нравится!!!! +1

0

3

хз хз  надо пробовать

0

4

Регистрируйтесь.! этап пройдёт в воскресение 3 августа с 21 до 23 часов.

Отредактировано Darel (2008-08-01 13:43:59)

0

5

Прошу всех кто хочет принять участие в квесте , быть сегодня в 22-23 часа по моск времени или отписаться здесь до проведения 2го этапа.Большое спасибо.

0

6

Квест закрыт на 4ом этапе ввиду отсутствия участников.

0

7

ааааааааааа, очень жаль........мы (втроём) приходили вовремя всегда......только я на 10минут опоздал сегодня...но быть в 2х местах одновременно- не в моих силах :(

0

8

Дело в  том что для проведения этого квеста необходимо минимум 6 -7 человек.Вчера я наблюдал только 4ёх все остальные забили.Сегодня только 2их.Делаем выводы.

0

9

да, да, да.....жаль.....мы (хонор) можно сказать не виноваты.......обидно, досадно, ну ладно
Если кто-то не может (имхо) -надо сразу было просто не регистрироваться на квест.....никто же не заставляет учавствовать
Имхо......те, кто не пришел просто напросто лишили нас приза......это по отношению к нам не честно.....
Так можно начинать квест, а если вдруг чувсвуешь, что выигрывает кто-то другой- не приходишь......всё, им тоже ничего не светит

Отредактировано ej1k (2008-08-08 02:36:22)

0

10

Квест продолжится сенодня если наберётся 6-7 человек (не важно зарегистрированных или нет)

0

11

Вай вай вай квесты это хорошо)))

0

12

Хм маленький недобор в 6 человек)Квест переносится на Воскресение 22.00 10 августа.Сильно извиняюсь перед DreadLord'om , который ещё не разу не пропускал квесты)

Отредактировано Darel (2008-08-10 01:40:04)

0

13

Звучит прям как упрёк......нет, я тебя понимаю. у меня своя обида, а у тебя своя- никаких вопросов :) извиняться не за что :)

0

14

Итак сегодня последний этап перед финальным марафоном.
Будут проведены 2 квеста.
Прошу всех быть.Этот этап может определить последнего 3его участника марафона(если он выйграет оба квеста.
Если flesh или dreadlord побеждают то квестовые звёздочки отдаются занявшему 2рое место.
Уже учавствуют:flesh и DreadLord.
Призы за 1 2 и 3 место определит Set.

Отредактировано Darel (2008-08-11 12:00:57)

0

15

Завтра в 10.00 вечера состоится ФИНАЛ.
Марафон (скачки, заплыв, прятки) среди троих лучших участников.
Финалисты :flash , DreadLord, KPACOTKA.
Квестовую валюту сдать тем у кого она есть ( перестал выдавать по причине того , что помню всех победителей).
Церемония награжедния состоится либо сразу после марафона , либо на следующий день в 10.00.
Гильдия HonoR была дополнительно поощрена 3мя кундумами +4 за пунктуальность.
Надеюсь что провайдер меня не подставит)

0

16

Итак , призы будут следующими:
1 место : сет боне или скале +11+лак+рейт!
2 место : шит голд плейт или другой из того же разряда +11+лак+рейт
3 место : амулет +3 +4% хп+3 опции либо 2 кольца +3+3%хп+рейт+реф.
Желаю удачи нашим финалистам.

0

Вы здесь » Форум MuKnights » Квесты » Система Квестов.