Set я конечно понимаю держать сервер трудно , но нельзя ли сделать приблизительное расписание когда все дисконнектит с сервера? Такое ощущение что рестарты делаются только тогда когда guild CCCP качается на нормальном споте... Когда же мы ищем где же всё таки качнуться (у страйкеров таки проблем не бывает ибо всегда все споты заняты ещё и Life их качает) никаких рестартов вообще нету... Мы заняли один из нормальных спотов пару дней назад , не знаю благодаря чему но заняли, теперь у меня ночью опять был дисконнект и утром спот был уже занят страйкерами вновь. Постарайся как нибудь обьяснить в связи с чем диссконнекты и как то назначить общее ихнее время...
Сету по поводу рестартов сервера...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-07-30 17:55:08
Афтару 5+ ржунемогу...
ты у психиатора давно был?на параною смахивает=))
с твоих слов я понял что пахнет как минимум все серверным заговором протиф тебя т.е. сет целый день следит за тобой
и как только ты находиш себе спот то мин через 20-30 когда раслабишся и уйдеш на афк то он с особой ценичностью делает ресет сервака при этом придупредив весь страйкерс что мол щас я собачку солью из онлайна а вы через мин 10 заходите и занимайте все респы...Ты сам то вериш в то что пишеш?
Отредактировано UnnameD (2008-07-30 18:17:21)
Поделиться32008-07-30 19:20:54
UnnameD
я не просто верю я убеждён уже в этом.. и я могу на этом форуме привести довольно много доказательств связи админов с гильдией Strikers , и эти отношении как минимум не отношения администраторов и игроков... именно по этим причинам 90% онлайна сервера - игроки гильдии Strikers , остальные либо забивают на серв либо тупо терпят когда же это прекратится...
а по поводу того что сет там рестарт делает специально то я не говорил что он делает их специально я спросил по какому принципу он выбирает время рестарта, и я довольно часто видел когда админы делают рестарт сервера например каждые день в 9 часов .. Здесь же рестарты делаются вообще чуть ли не в любое время суток в любой день.Вот я и спрашиваю.
А параноя или нет, выйди из Strikers и покажи что ты можешь без их поддержки. А то все горды к маррогу то пойти. Попроси ещё может тебя тоже Life покачает а то я смотрю это уже в привычку вошло. Он же видите ли "сам качался и по этому имеет право качать кого хочет" ... несмотря на то что он админ и одет в лучшее. Сервер шёл к успеху называется. Вы наивно считаете что онлайн поднимется а онлайн не поднимется с таким отношением к игрокам.
И уже довольно забавно слышать от игроков Strikers что бульдог нытик и тд. Бульдог на этом сервере пожалуй единственный кто не из вашей гильдии и играет нормально а не раз в 10 дней на часик зайти. И единственный кто хочет порядка и честности. У этого сервера много плюсов , но есть и куча минусов которые делают сервер неконкурентоспособным.
Set может принять этот пост тоже за нытьё и дать мне бан перманентом, я не обижусь на него. А может принять как за критику и наконец то прислушаться не только к страйкерам но и к другим игрокам.
Отредактировано ufobulldog (2008-07-30 19:25:12)
Поделиться42008-07-30 19:30:06
госпади принцип рестарта это рандом когда удобно тода и делают что за паранойа не пойму респов море
Поделиться52008-07-30 19:38:15
EM_KPOBb
дак ка угадаю... ты один из Strikers?
Поделиться62008-07-30 19:50:27
какая разница один из кого я главный смысл в том что дц один на всех и ни кто не будет звонить Сане и говорить вот бульдог встал на крутой респ давай дисконектним всех
Отредактировано EM_KPOBb (2008-07-30 19:51:48)
Поделиться72008-07-30 19:58:49
Да Гильдия Страйкерс Захватила власть!
Ты просиш невозможного)Давайте дс по расписанию и т д.
Напиши лучше ВСЁ что тебе не нравится ИМЕННО на самом сервере без того кто к кому как относится.
Именно на сервере.Что ты считаеш надо изменить что бы всем стало лучше.Гона на Страйкерс и админов на 10 перманентов хватит поэтому давай именно по теме.
Поделиться82008-07-30 20:00:02
EM_KPOBb
суть того что я сказал в первом посте в том чтобы система рестартов сервера была хоть как то запреплена...а кто там кому звонит или нет я не знаю, я не успеваю зайти как споты уже заняты...
Поделиться92008-07-30 20:02:05
Не надо говорить всё не так надо)
Ты скажи что именно не так)
Поделиться102008-07-30 20:08:34
Хорошо. Подведу итоги всех своих недовольств. Пока вкратце.
1) Я да и уж точно не только я не радуюсь системе рестартов. Делаются в любое время дня и ночи.
2) Blood Castle и Devil Square понижены в приоритете , арена наоборот - основное место кача. Это неправильно.
3) Админы не должны никаким образом помогать игрокам качаться. Никаким абсолютно. То что там Life сам вкачал себе столько ресов это ничего не даёт. Он админ.
4) Абсолютный хаос со спотами. Гильдия Strikers была здесь с самого начала и теперь своими ресами откровенно говоря угрожает и мешает качаться всем кто пришёл позже и не вступил к ним. Я уже говорил что хороших спотов - 4. Занимать два из них бессмысленно - придут "папы" с кучей ресов и экспы не будет. Остальные - "не ks" и тд... Все споты на одну гильдию это слишком. Делиться надо.А то что вам всем хочется в одиночку кач это никого тут не волнует. Мы всей гильдией встаём на споте и не плачем.
1-ое и 4-ое особенно важные. Последнее и вовсе не даёт онлайну повышаться. Подумайте сами, если бы сервер всех устраивал - народ бы не уходил.
Поделиться112008-07-30 20:20:14
сервер если ты не заметил в процессе донастройки и предупреждать о рестартах тя ни кто не обязан. надо следи сам.а бц и дс и на скнт у них был такой великий приоритет!!!=))
Поделиться122008-07-30 20:27:04
EM_KPOBb
мне skynet сервер не понравился, я оттуда ушёл почти сразу же када увидел что там 50+ ресы у дофига народу )
Поделиться132008-07-30 21:11:17
ёмана ппц я начал играть на скнт када у народа было уйма резетов и мне было побарабану что, как, и кто! Приходили резетники и начинали мешать качатся я не уходил с респа, я пытался его отвоевать обратно и мне было срать кто передомной!
а с респами действует закон метро "Жопу поднял - место потерял"
есле меня дисконуло и зайдя я увидел другого человека я не буду орать : вай вай вай меня тут пару часов назат дискнуло я тут стоял! я пойду искать другой респ! бульдог ты пориш полную чушь!
Ты говориш мол вся гильдия Strikers бегает по локациями с одной мыслью как бы не дать другим игрокам качатся? к тебе часто подходят и начинают ксить? Ага конечно мы заняли все респы ну да выйди из арены и пробеги по икару там куча мест где можно спокойно качатся!
Поделиться142008-07-30 21:31:43
AHTuDyPb
потому ты и качаешься со скоростью один раз в две недели..
Поделиться152008-07-30 23:41:29
я так качаюсь потому что у меня нет возможности постоянно находится в онлайне!
былаб возможность 24/7 был бы дальше маррога!
Поделиться162008-07-31 01:11:09
по поводу рестартов не ко мне претензии, это у провайдера проблемы
Поделиться172008-07-31 04:59:25
Рестарты это Корбина. У неё соединение идёт через VPN. В любой момент может оборваться.
По поводу респов:
>>>>>>>ARENA
Alpha Crust (~30, 74) 24-26k exp
Mega Crust (~30, 57) 16-18k exp
Mega Crust (~30, 38) 16-18k exp
Hero Mutant (~10, 38) 20-22k exp
Axl Hero (~11, 75) 24-26k exp
Chaos Castle (~12, 27) 17-20k exp
Chaos Castle (~25, 27) 12-15k exp
Spirit Soldier (~65, 88) 12-15k exp
Spirit Soldier (~65, 64) 16-18k exp
>>>>>>>ICARUS
Alquamos (~14, 35) 13-16k exp
Mega Crust (~48, 40) 16-18k exp
Mega Crust (~68, 30) 16-18k exp
Queen Rainier (~93, 65) 18-20k exp
Alpha Crust (~61, 85) 24-26k exp
Alpha Crust (~25, 65) 24-26k exp
Alpha Crust (~41, 85) 24-26k exp
И это только 2, повторяю ДВА!!! города. Ещё всякие Аиды, Тарканы и т.д.
Я написал 16 респов, сейчас 8 человек онлайн.... делаем выводы...
ПИСИ: Расчёты приблизительные, делались на 320 лвле.
Поделиться182008-08-01 16:57:31
Я вобще в шоке. ты намного глупее чем я предпологал! Я в страйкерс,и я целый день афк,и почемуто пмрикинь меня тоже дискает.. Хмм наверно я Сету дорогу гдето перешол.. Ты внатуре параноик!