flash DarkMoro DreadLord Mineralka
По вопросам поведения Гильдии в игре- можете писать в приват мне (DreadLord)......это ничего не решит, но мы, думается, мило поболтаем
Отредактировано ej1k (2008-08-14 13:02:40)
Форум MuKnights |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум MuKnights » Гильдии » HonoR
flash DarkMoro DreadLord Mineralka
По вопросам поведения Гильдии в игре- можете писать в приват мне (DreadLord)......это ничего не решит, но мы, думается, мило поболтаем
Отредактировано ej1k (2008-08-14 13:02:40)
Мда...а фоточку в полный рост мы не увидим?))
Асаламалейкум макди !
HonoR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиппец ты убийца)))
я ХаСу арм торчу)
благотворительность на))
о боже, ну и аватарка ) Рустам, вы меня поражаете своей безалаберностью. Мы серюёзная Гильдия, намеревающаяся захватить сервер, а Вы, своими дикими поступками подрываете авторитет Гильдии и мой, в частности. Вам стоит сьрёзно задуматься над своим поведением и пересмотреть тактику психологического воздействия на контингент данного сервера
о боже, ну и аватарка ) Рустам, вы меня поражаете своей безалаберностью. Мы серюёзная Гильдия, намеревающаяся захватить сервер, а Вы, своими дикими поступками подрываете авторитет Гильдии и мой, в частности. Вам стоит сьрёзно задуматься над своим поведением и пересмотреть тактику психологического воздействия на контингент данного сервера
ахаха зачОт)
Всё идёт по плану,им уже страшно и скоро они сами отдадут нам власть.Моя визуальная атака + психопатность твоих заявлений сделают своё дело,осталось только ждать.Мы захватим сервер а вскоре и весь мир Клитус!!!!Ухахахахаха!!! :DDDDD
P.S. Мимо нас никто не пройдёт!*Hustle-Hustle*
Отредактировано flash (2008-08-14 12:34:50)
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(наша тема, хочу - флуд, не хочу - не флуд)
АаааАаАаАааа, Чума, ты убийца, красавчик....))))
Сделайте 3и кундуна рядом, а то нам скорок надоест бродить по просторам вселенной MU и выискивать их. Мы покупаем охотничий домик в Lorencii.
Вот там и расположиться респ этих Кундумов. Вперёд.....к власти. !
Мы решили раскрыть вам часть секрета нашей всемогучей Гильдии...
[реклама вместо картинки]
Вуууааааля, потрясающее рядом......
Собери DreadLorda,и потеряй сон навсегда Остальные части ждите в ближайшее время,а пока,я пошёл точить топор... O_O - lyaguha
:DDDDDDD
>**< - krab1k
моя личная армия и эволюция дракошек)
Отредактировано Darel (2008-08-15 01:54:34)
Ахха :E У него закончился Ринг оф Визарди- в Атаку на него Parararam
ЗЫ: прикольные фотки
Лёха:DDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » Форум MuKnights » Гильдии » HonoR