Голосуйте за Muknights на сайте!!!

Форум MuKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuKnights » Гильдии » HonoR

HonoR

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

flash DarkMoro DreadLord Mineralka

По вопросам поведения Гильдии в игре- можете писать в приват мне (DreadLord)......это ничего не решит, но мы, думается, мило поболтаем  :)

Отредактировано ej1k (2008-08-14 13:02:40)

0

2

[реклама вместо картинки]

это я, очень приятно

Отредактировано ej1k (2008-08-04 21:40:19)

0

3

Мда...а фоточку в полный рост мы не увидим?))

0

4

Асаламалейкум макди ! :)

0

5

HonoR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

пиппец ты убийца)))

0

7

я ХаСу арм торчу)

0

8

благотворительность на))

0

9

Up! :)

0

10

о боже, ну и аватарка ) Рустам, вы меня поражаете своей безалаберностью. Мы серюёзная Гильдия, намеревающаяся захватить сервер, а Вы, своими дикими поступками подрываете авторитет Гильдии и мой, в частности. Вам стоит сьрёзно задуматься над своим поведением и пересмотреть тактику психологического воздействия на контингент данного сервера

0

11

ej1k написал(а):

о боже, ну и аватарка ) Рустам, вы меня поражаете своей безалаберностью. Мы серюёзная Гильдия, намеревающаяся захватить сервер, а Вы, своими дикими поступками подрываете авторитет Гильдии и мой, в частности. Вам стоит сьрёзно задуматься над своим поведением и пересмотреть тактику психологического воздействия на контингент данного сервера

ахаха зачОт)

0

12

ej1k написал(а):

Всё идёт по плану,им уже страшно и скоро они сами отдадут нам власть.Моя визуальная атака + психопатность твоих заявлений сделают своё дело,осталось только ждать.Мы захватим сервер а вскоре и весь мир Клитус!!!!Ухахахахаха!!! :DDDDD

P.S. Мимо нас никто не пройдёт!*Hustle-Hustle*

Отредактировано flash (2008-08-14 12:34:50)

0

13

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(наша тема, хочу - флуд, не хочу - не флуд)
АаааАаАаАааа, Чума, ты убийца, красавчик....))))

0

14

Сделайте 3и кундуна рядом,  а то нам скорок надоест бродить по просторам вселенной MU и выискивать их. Мы покупаем охотничий домик в Lorencii.
Вот там и расположиться респ этих Кундумов. Вперёд.....к власти. !

0

15

:DDD

0

16

Мы решили раскрыть вам часть секрета нашей всемогучей Гильдии...
Вуууааааля, потрясающее рядом......

0

17

Собери DreadLorda,и потеряй сон навсегда :D Остальные части ждите в ближайшее время,а пока,я пошёл точить топор... O_O - lyaguha

0

18

:DDDDDDD

0

19

>**< - krab1k

0

20

http://infant.clan.su/old_backup/ujosnah.gifмоя личная армия и эволюция дракошек)

Отредактировано Darel (2008-08-15 01:54:34)

0

21

Ахха :E  У него закончился Ринг оф Визарди- в Атаку на него Parararam
ЗЫ: прикольные фотки :)

0

22

Лёха:DDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Форум MuKnights » Гильдии » HonoR