Голосуйте за Muknights на сайте!!!

Форум MuKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuKnights » Об игре » Может ето кому-нибудь нужно)

Может ето кому-нибудь нужно)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

РАСЧЕТЫ
Для воина:
Сила своего удара: сила/7 +мин. удар оружия - сила/4+макс. удар оружия (диапазон удара). При использовании 2 одинаковых оружий, сила удара увеличивается на 10%
Защита(Total defence): ловкость/3 + сумма защиты обмундирования (Armor+pants+gloves+boots+helm)
Сила удара скиллом: макс. сила удара*2 + energy/10
Скорость атаки: ловкость /15 + скорость оружия + дополнительные улучшения вещей типа "excellent"
Для мага:
Сила своего удара: сила/7 +мин. удар оружия - сила/4+макс. удар оружия (диапазон удара).
Защита(Total defence): ловкость/4 + сумма защиты обмундирования (Armor+pants+gloves+boots+helm)
Сила магического удара: макс.: energy/4 + макс. урон магии*1.5 мин.: energy/9 + мин. урон магии
Скорость атаки: ловкость /15 + скорость оружия + дополнительные улучшения вещей типа "excellent"
Для эльфа:
Сила своего удара: сила+ловкость/7 +мин. удар оружия(ловкость лука или арбалета/7 +мин. удар оружия) - сила+ловкость/4 +мин. удар оружия(ловкость лука или арбалета/4 +мин. удар оружия) (диапазон удара).
Защита(Total defence): ловкость/10 + сумма защиты обмундирования (Armor+pants+gloves+boots+helm)
Диапазон силы удара скиллом( 3 стрелы) такая же, как у простого удара.
Магия:
Лечение: energy/5 + 5, defence(защита): energy/8 + 2, attack(атака): energy/7 + 3
Скорость атаки: ловкость /50 + скорость оружия + дополнительные улучшения вещей типа "excellent"
Количество хитпоинтов, восстанавлиемых бутылками и яблоками:
Восстанавливает всего: {(V*10) - (уровень * 2)} + HP (макс.) * эффективность% (если {-} получается отрицательным, то результат 0)
Яблоко: V=5, эффектность - 10% мал. напиток: V=10, эффектность - 20% ср. напиток: V=20, эффектность - 30% большой напиток: V=30, эффектность - 40%
Количество маны, восстанавлиемых бутылками и яблоками:
Восстанавливает всего: {(V*10) - (уровень)} + MP (макс.) * эффективность % (если {-} получается отрицательным, то результат 0)
мал. напиток: V=10, эффектность - 20% ср. напиток: V=20, эффектность - 30% большой напиток: V=30, эффектность - 40%
Урон, наносимый монстру: (мин. сила удара - защита монстра) ~ (макс. сила удара - защита монстра)
Урон, наносимый игроку монстром: (мин. сила удара монстра - защита игрока/2) ~ (макс. сила удара монстра - защита игрока/2)
Алкоголь:

Повышает на 1 минуту скорость атаки на 25.
Кольца:

Если надето 2 одинаковых кольца, то действует лишь сильнейшее из них. Процент срабатывания кольца или ожерелья - (ранг+1)*10. Т.е. если кольцо +3, то его шанс срабатывания - 40%. Два же одинаковых кольца +3 будут давать не (3+3+1), т.е. 70%, а (3+1), т.е. 40%.
Защита "excellent" вещей:

защита вещи + (защита вещи *12/уровень вещи +4+ уровень вещи/5)

0

2

комбо для воинов:
работает только с 80 левела, т.к. нужен Twisting Slash.
Опять таки делаем бинды (ставим на цифры CTRL+цифра) - на скилл оружия и на twisting slash.
Лучше всего получается со скиллом Turn Around Cutting Skill, но вроде как и с другими работает. Единствнное, что глючит на Bill of Balrog, у него отличный от других оружий hit rate.
Т.е. сначала делаем скилл, потом twisting slash и обратно на скилл. Всё делается очень быстро. Вроде как, если забиндить на 1 и 2, то надо просто быстро нажать 1-2-1.
Результат: 4 удара за 1-2 секунды, но жрёт много маны.
JOL=Jevel of life падает с кундума +4 и начиная с гидры в атлансе JOC=Jewel of Craete Падает в Икарусе. Используется для приготовления Фруктов
Будет вопрос "что такое фрукты"

Фрукт делается c JOC + Chaos+ 3.000.000 zen и добовляет статы от 1 до 3
или дугую полезную вещь.
количество фруктов которое можно исползивате это те твои екстра поинтс
0\22. 22 можешь сьесть, повышается с лвл.
JOL добовляет ОПТ в вещи на 1 ступень. (+4) Максимально+16 можно зделать.
Шанс 50% LUCK не влияет Если сорвется вешь стоновится без опт.

футбол
надо быть в Гильдии ... 2 Гилд мастера должны присутсвовать.... ГМ набирает парти пишет команду battlesoccer "guildname" и поехали

0

3

орбы и скиллы для ДК и МГ. <p> Light of Fury-нюбовский орб и скилл (лвл непомню, давно это было). Используется на курице (т.е. хорне) с Спирсом (Бритни Спирс некатит) или Серпант Спирсом. Дает нехилую спиральку в пузо монстру. Так как курица довольно быстроходна и скорасть набирает сходу-чуть прибавка к скорости есть. <br> Twisting Slash - орб ДК с 80-го уровня, бьет по вокруг стоящим монстрам. о одному из них иногда бьет двойным ударом. Чтбы лишни некликать на мышу, наведите курсор на самого живучего или самого чвежего монсятра. Хорошая экономия манки НО требует выносливости. поэтому время действия ограниченное. <br> Ну ооочень полезная штука в ВС и ДС. Падает с Зараженных Бычар в Д2, Дз и Атлансе и выше. Dinorann - Диноранн правда не орб а зверек сотворенный из Хорнов. Но у него есть скилл такая убойная хлопушка. Доступен с 110 лвл. Есть дины простые и дины для ДК и для магов (говорят и для девченок есть) на всех их можно кататся всем, но у ДК динов есть опции подходящие для ДК. (Прикольно сесть на Дину одеть кольцо Дракончика и попукать скиллом) Inner Strange-хехе-типа Инородная сила, хотя силой непахнет. Добавляет порядка 40 НР использующему и ближстоящим партейцам. Использовал в ЛТ7 и на Золотых тварей и в Таркане (до Ская недорос на зионе). Есть свой минус-при приёме ентого кайфа герой замирает на какойто момент и вдыхает как сказать вместе с золотой пылью пстюлины монстров. Действует вроде 30 сек а может и минуту. Уточню. <br> Потом два скилла для ДК МГ до которых я чуть недожил на Зионе. Death Stab <br> Hell Blast (могу названеие соврать, вечером уточню) Нужно силенок более 500. Одно когда чар подкидывает меч или что у него там в руке и втыкает в землю- вокруг него вскипат земля и все дохнет. Другой скилл собирает энергию Аэра и вгоняет в врага. <br> И отступление- Penetration-класстный скилл для Эльфа-бааа такое зубоврачебное сверло (стреляя из лука) выглядит красиво и прошибает по несколько монстров на пути. Требует выносливости. Из легендарного Х-бова стреляет крутящимися шариками. Чертовски силен. <p> Жду от Вас Вашу концепцию. Непросто я там видел Васю Пупкина таким и таким. Прошу описание брони и пошаговой прокачки-что куда и ПОЧЕМУ. Тот путь что опишу я-это восхождение одного из сильнейших мне известных ЭЭльфов. И он возможно покажется комуто неприемлим для других. Поэтому чтобы ктото читающий неподумал что все остальные кто нетакие - Лохи-пишите пожпалуйста мне в приват. К томуже в нашем мире нет абсолютной истины и каждый виберет себе то что сочтет правильным для себя. <br> Прокачка Энергетика начинается с прокачки силы и ловкости до Шелкового обмундирования-простого. Одев его статпоинты кидаются на энергию до + ДМГ. После обучения магиям ДМГ и ДЭФ прокачивается сила и ловкость до Ваин +9+12+Лак или до Шелк +9+12+Лак. В Это время собираются 2-3 комплекта Силк +9+12+Л чтобы при заточке их на +11+12 при фаиле было во что одется. Собирается это всем кланом-так как Энергетик одна из цэнтральных фигур клана Когда собрана броня качается Энергия до 135 лвл и точится броня до +11, естли есть желание рискнуть до +11+16 (точится естли собраны резервные комплекты). Опять качается энергия до 180 лвл. На 180 лвл предпочтительно воднять Vitality до 100, чобы без риска тусоватся в Небесном городе. После этого только Энергия. И еще раз Энергия. Крнечноже Энерджи более приятно для команды-но тогда о хороших вещах с ская можно забыть, так как пару ударов и смерть. Можно качать Жизненную силу и раньше-чтобы ходить в Таркан за кундунами +5.

Энергетик снаряжается Фаири Шилдом и Эхцелент Крисом-у Криса большая скорость удара поэтому Вы будете быстрее кастить и лечить. При одевании броне выше Шелка несмогут безопастно попасть в Небесный город до Excelent Guardian +9(11)+16. С другой броней при учете что нет хитов энергией неудастся компенсировать урон. НР необходим для того чтобы после 2-3 ударов эльф неумер и он сам себя бы мог вылечить. До последнего момента игра позволяла мне развиваться с явным перекосом: DK 58-го уровня, ловкость не качал вообще (посмотрел по характеристикам вещей, и решил, что до str ~ 300-350, если не более, ловкость можно не качать: есть и вещи и оружие без требования ловкости; на старших уровнях, вроде как, без нее уже не обойтись , но это не главное. Я в жизнь бросил всего 2 или три уровня (10-15 поинтов). И это меня пока не очень тяготит. Но слегка озадачивает: по сравнению с тем же D2[LoD] развитие кривое хуже некуда Да и выглядит слегка криво: с элитного йети я иногда одним ударом выношу почти весь свой запас жизни, хотя стукнуть его все равно надо 4-5-6-7 раз (иногда мажу ). Ему, чтобы завалить меня, надо ударить 8-10 раз, но при этом он выносит на порядок меньше. Слегка не логично. Или это мне только так кажется, <br> Вот и хочется узнать, чем мне это грозит в ближайшем будущем . И еще хочу услышать ваши рекомендации вообще по прокачке чаров: к какому приблизительно уровню желательно иметь такие-то и такие-то характеристики, такую-то амуницию, что даст более-мение спокойно колотить таких-то и таких-то там-то и там-то

• Кто такой Magic Gladiator и с чем его едят?
Magic Gladiator - скрытый персонаж, доступный для создания при достижении любым другим Вашим персонажем 220 уровня. Magic Gladiator имеет возможность одевать все предметы магов и войнов, кроме шлема и исппользовать любую магию, кроме телепортации. Также при поднятии уровня гладиатор получает восемь бонусных очков на развитие характеристик вместо шести.

0

4

Эм, большое спасибо но начиная с 1.0хз скорость у мага =ловка/10)

0

5

da poljube /10))

0

Вы здесь » Форум MuKnights » Об игре » Может ето кому-нибудь нужно)