Голосуйте за Muknights на сайте!!!

Форум MuKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuKnights » Баги » Охренеть я в шоке просто

Охренеть я в шоке просто

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Set ты сам то как думаешь нормально это то что ты сделал?

Во-первых я был дико удивлён тем как лихо сбросились опции у всех вещей. Какое право вообще вы имеет делать такое? Не буду говорить за других а за себя скажу  с этими опциями очень долго. А теперь их нет.

Во-вторых ох**нно настроены лайфы. Не поверите но наверно штук 20 подряд не дали опции на мой Staff of real. Тобишь 20 раз подряд фейл. Решил остановиться и не тратить остальные.

Какие мысли? Мне Darel конечно говорил что тут всё будет меняться но это - беспредел.

Выпустил ещё штук 5 в другие шмотки - та же ерунда, заточка не происходит. Set нету времени на сервер - выруби его.

Отредактировано ufobulldog (2008-08-13 09:49:09)

0

2

Ты думаеш он сам знал что так будет?^^
Вчера мы ему сказали про пропажу опций.Причём пропали они у всех , и никто не плачется на форуме.
Поверь адд не самая важная опция.

0

3

Не поднимается дроп в пати. Завалили с Ruskus-om +3, кундук поднять не смогли... Зашибись.
Следовательно, чужой дроп не поднять вообще! Надо фиксить, имхо!

С +3 больше не падает Лег :( Поправят?

И как на счет того, что бы убрать часть респов с арены? Блин, многие мубы бьют сильнее, чем в ЛТ, а эксп в ЛТ лучше... Ужос блин :)

0

4

Фуф, народ , сейчас на сервере стоят стандартные настройки , изменения вступят в силу со следующей перезагрузки (надо проверить серверную часть на стабильность,а проще говоря не падает ли она самовольно).
Исчезающие мобы , мув в арену и.т.д уже исправлены , теперь надо перезагрузить сервер.
Пока что бы попасть в стадик , если вы с него ушли надо написать мне , я вас телепортну.
Очень прошу потерпите ещё немного.Всё будет.

0

5

А вот и перезагрузка похоже.

0

6

А может он просто упал? :)

0

7

И то и другое ведёт к перезагрузке)

0

8

И когда ждать? :)

0

9

(Подключаем резервы) Кхм....итак. Мне тоже много чего не нравится, но мне кажется как минимум неблагоразумным орать в "обвинительном тоне" на то, что кто-то косячит или что либо подобное. Сервер относительно новый и как любой проект имеет право взлетать и падать на 1х парах. Ясно и чётко должно быть ясно, что мы, в первую очередь, бета-тестеры и задача - всячески помогать....ну или не мешать хотябы. Да, меня раздражает какой-то тупой дроп непонятного мусора и дырки в инвентаре, но придёт время и вдруг- всё будет хорошо (ну или сервер по*ерят [извините] ).

ufobulldog написал(а):

Set ты сам то как думаешь нормально это то что ты сделал?

Да, Set создал этот сервер и ждал нас, игроков, именно с целью нарушить нам спокойную жизнь и вывести из равновессия....= /
  Я тоже "параною" временами.....но надо...как.......не знаю. Мобилизовать свои силы и уметь ждать, анализируя происходящее "сверху".
Life'ов я вставил много больше 20ти......не знаю, ну да, забавно.....EveryThing gonna be allright :)

>--(|||): - камбала

Отредактировано ej1k (2008-08-13 11:14:51)

+1

10

ej1k написал(а):

(Подключаем резервы) Кхм....итак. Мне тоже много чего не нравится, но мне кажется как минимум неблагоразумным орать в "обвинительном тоне" на то, что кто-то косячит или что либо подобное. Сервер относительно новый и как любой проект имеет право взлетать и падать на 1х парах. Ясно и чётко должно быть ясно, что мы, в первую очередь, бета-тестеры и задача - всячески помогать....ну или не мешать хотябы. Да, меня раздражает какой-то тупой дроп непонятного мусора и дырки в инвентаре, но придёт время и вдруг- всё будет хорошо (ну или сервер по*ерят [извините] ).

ufobulldog написал(а):
Set ты сам то как думаешь нормально это то что ты сделал?Да, Set создал этот сервер и ждал нас, игроков, именно с целью нарушить нам спокойную жизнь и вывести из равновессия....= /
  Я тоже "параною" временами.....но надо...как.......не знаю. Мобилизовать свои силы и уметь ждать, анализируя происходящее "сверху".
Life'ов я вставил много больше 20ти......не знаю, ну да, забавно.....EveryThing gonna be allright
>--(|||): - камбала
Отредактировано ej1k (Сегодня 11:14:51)
Подпись автораПрисутствие "  " в тексте (неважно в какой строке) - означает позитивный и доброжелательный настрой всего сообщения.
/DreadLord

Лёха,ты сраный Конфуций,ну и выдал тут :D Поддерживаю Ежика.                                                             
>()):> - losos'kA                                                                                                                         Где ты видел такой животный?                                                                 

/\/\/\
                                                                                                                                                                   ( . . ) - вот Ежик :D
                                                                                                                                                                     \/

Отредактировано flash (2008-08-13 11:39:15)

0

11

Кстати тема  "оповещение в массовость", будучи удовлетворённой, поможет избежать подобного рода Тем на форуме в дальнейшем ) (имхо)

0

Вы здесь » Форум MuKnights » Баги » Охренеть я в шоке просто