Голосуйте за Muknights на сайте!!!

Форум MuKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuKnights » Ваши предложения » АДМИН, ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!

АДМИН, ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Что случилось с МУ!??? Я не понимаю, тут что весь игровой процесс заключается в тупом каче на Арене ( откуда еще и слить нельзя!!!)??? Админ, ауууууууууууу!!!... ты же пустил игру совсем не в то русло, здесь нет того драйва за который я так люблю эту игру…  Куда делись основы игры???!!! Где пати? Умерло!!! Где торговля??? Где эвенты??? Идет тупо прокачка… и все.. ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕТ БОРЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже не PVP-сервер а AFK-сервер…  вы тут хоть слышали  что такое «голд пати», тут хоть кто-то хоть на какойто эвент регулярно ходит, хоть раз собиралось пати на голда??? … да нафига, всех устраивает AFK на Арене… вся «игра» там…

0

2

ты наверное не слышал...
АРЕНА будет для РЕСЕТНИКОВ она будет круто изменена..
я тоже считаю тупо кач на арене это не игра совсем..

0

3

Какого черта в магазинах есть вещи +6??? Что за интерес? Конечно никто не будет искать нормальный шмот и себе и на продажу…

0

4

RaVeN +1
Магазин в /poste умер наф

0

5

пойми ты должен сам задать темп... чтоб на серваке было интересно... откуда ж тогда народ возмется если тут будет реально скучно???

+1

6

Зачем делать на сервере DS, BC если туда никто не ходит ? Почему как повелось на сервере Му Империя 100 лет назад что приз за прохождение BC  - ХАОС ... так он там до сих пор и есть ! Так тогда хаос на вес золота был ... а сейчас нафиг туда ходить, хаосов предостаточно!

Отредактировано Lucky (2008-06-08 00:03:02)

+1

7

добавь в дроп перья. Перья везде и всегда падали в Икарусе с крастов или на арене с них же с вероятностью 1 на 300 мобов по моему

0

8

В игре должно быть несколько видов валют за которые можно было бы продавать и покупать необходимые вещи у других чаров. Например можно убрать сатонов с магазинов, поубавить раздачу камней на админских эвентах. Можно сделать струдно добываемые кое какие магии и скилы, например самые ходовые - евил спирит, твистинг слэш и т.д.

0

9

Lucky прав ... +1

0

10

магия баффов на эльфа, тоже убрать надо))

0

11

Noir написал(а):

магия баффов на эльфа, тоже убрать надо))

Юля совсем себя не жалееш ;)

0

12

и не только перья в дроп надо добавить, но и крест оф монарх...

0

13

Lucky написал(а):

Юля совсем себя не жалееш ;)

да дело в интересе, я на другом сервере по часу тратила, перед тем как на ресет уйти, что бы все орбы найти))) иногда злило)) но оно того стоило, интерес был

0

14

я даже не видел чтоб гилда качалась вместе... каждый сам по себе...))))))))))))))))) Зачем тогда гилду создавать??? просто так, чтоб была???)))))))))

0

15

Noir написал(а):

да дело в интересе, я на другом сервере по часу тратила, перед тем как на ресет уйти, что бы все орбы найти))) иногда злило)) но оно того стоило, интерес был

вот именно давайте сделаем сервер ИНТЕРЕСТНЫМ

0

16

ну у нас в гильд все в парти стоят... всегда я рускус и амур или я рускус пурпур.. или  я с кем то еще )) никому в пт не откажем, просто мало в гильд онлайн ( а так и до 5 доходило, 1 или 2 раза...

0

17

да? а я не Арене сто раз предлагал, чтобы все в пати и в Таркан... и нифига...

0

18

не видела )) мало в игре... а так у нас всегда парти ну когда 2 онлайн дк и мг, им нет смысла делать, они и сами хорошо постоят)) а вот мы делали парти дк дв эльф и бонус не шел (((

0

19

постоят где?

0

20

ну на арене стояли ))) и в таркане стояли соло, на мутантах.. не знаю где еще )) в лт помню тоже соло стояли.. а так не слежу )

0

21

кстати , для бонуса на некоторых серваках надо все 5 персонажей...))))))

0

22

да знаю)) на 5 разных нас не хватило )) да и ДЛ вроде еще не было))

0

23

Нада ненамного увеличить дроп екс вешей..

0

24

Саш,не стоит облегчать игру... да мы говорили голды сладые очень, но теперь они через чур сильные )))))

0

25

также я считаю надо чтоб Greater fortitude (life swelling orb) y BK должен работать без пати

0

26

Арена- юыла,есть и будет для ресетником! Афк!!!! Вот Икарус другое дело... хотя и туда щяс муваца можно =\

0

Вы здесь » Форум MuKnights » Ваши предложения » АДМИН, ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!