Голосуйте за Muknights на сайте!!!

Форум MuKnights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuKnights » Жалобы » НЕЛП

НЕЛП

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

у меня проблема... я скачал полностью клиент этого МУ... жму загрузку... появляется Коннект... пишу логин и пароль и сразу же пишет Дисконект...  в чем проблема???

0

2

Хммм странно,вроде всё нормально.. Ааа та кты патч нескачал) Вот в чём проблема вероятнее всего)

0

3

брр... да ладно.. и патч качать надо?=))) .... спс... щас скачаю.. =)))я думал что он уже в клиенте... =)

Отредактировано TaHKuC[T] (2008-06-12 00:19:44)

0

4

Всегда пожалуйсто :) Если можеш,зови друзей,сервер тока открылся.. нужен народ)

0

5

нет... сначала я на качаюсь пару ресетов возьму...  вот тогда и буду народ звать =)

0

6

И зачем? тут всего покачто 5-10 человек играет.. респов на всех хватит :)

0

7

да нее..=)) веселее будет играть... тем более смысл звать нету не шмоток не пати ни дам... пока звать не буду.. а ты как я понимаю админ:?

0

8

Нет,я простой смертный :D Прост люблю пофлудить))) Админ тут на форуме FrosT. На сайте есть раздел Админы,там зыркни,там все они есть)

0

9

да пофиг... я тоже люблю пофлудить... как дела..?=) ты откуда =)

0

10

Го в раздел оффтоп,сча тему создам :)

0

11

Танкист что-то я тебя не понимаю... Зачем набирать пару ресов что бы друзей звать???

0

12

так ты меня и не знаешь... =)) что бы дать пати вещей... смысл я их позову...??

0

13

Ну чтобы всем вместе играть)))

0

14

хех.. нет не хочу... 1 ресет возьму... и буду народ звать =)

0

15

Понятн

0

16

гыы))) вот дожили)))
сначало рес, потом народ ))) я думаю Саше надо квест сделать, кто больше народу приведет ))) хороший призик ))

0

17

Юлька когда ты то зайдёшь????

Отредактировано Marrog (2008-06-15 16:24:09)

0

18

не знаю, не хочется... а вообще я заболела и мне всё лень  :x

0

19

Давай давай мы тебя ждём))

+1

20

Ты фто? Ты ето когда заболеть успела? Мы её фсе здём)Особенно Я)А она болеть удумала)По попе надо настучать))Быстрее приходи,а то мну кастовать некому)Мну зверюфки обизают))хнык,хнык)))

+1

21

Плагиатчик....)))

0

22

Ruskus
вчера и успела, но скорей всего позавчера но вчера уже конкретно=((( всю неделю с температурой была, а вчера до 38+ прык скок ) вот так=(
ладно, поползла, по другому никак не скажешь))) на экзамен  :x

0

23

Удачи)))

0

Вы здесь » Форум MuKnights » Жалобы » НЕЛП